Вчера, в первый день зимы, состоялось очередное собрание Клуба профессиональных риэлторов Запорожья, в рамках которого проходил мастер-класс Дмитрия Бузвского по умению производить нужное впечатление.

Продажа недвижимости - это непростой процесс, в котором риэлтор постоянно общается с большим количеством потенциальных покупателей и продавцов. Найти общий язык, суметь выслушать и понять задачу каждого клиента, грамотно провести переговоры и торги, удастся только, если хорошо разбираешься как в недвижимости, так и в принципах делового общения. "И при чем здесь ораторское искусство?" - спросите вы. А при том, что умение произвести нужное впечатление - это не всегда природный дар. Чаще, это кропотливая работа, основанная на использовании интонации, пауз, жестов и мимики. Это умение вовлекать собеседника в процесс продажи и удерживать его внимание на действительно важных характеристиках объекта недвижимости, обходя стороной несущественные детали. 

Именно этому сотрудники агентства недвижимости "Ключ" обучались в хорошей компании коллег-риэлторов на очередной встрече #КПР_ZP. Дмитрий Бузовский, резонанс-тренер по публичным выступлениям, рассказал, показал и дал возможность попрактиковаться в искусстве самопрезентации. Все участники получили возможность избавиться от так называемой "школьности", узнали об основных принципах работы с каждыми клиентом  и смогли закрепить эти навыки на практике.

Не смотря на холодное время года, общение в Клубе профессиональных риэлторов как всегда было теплым и приятным. 

15202638_1834056673483268_3170914254909728730_n